Апокалипсис версия
золотистого диска герои хлопочут
они неустанно гребут в обе стороны вдруг
Боги хохочут.
А вчера еще стрелы летали не метко давно
все привычное корчилось в муках спокойно
умело порядком зерно отцветало само
Произвольно.
Кто-то время вдруг бросил считать промолчали умы
неумерших людей потревожены души
они смущены и открыты уста сатаны
Шепчут в уши.
Все исчезло как воздух начала пути разошлись
все в себя обратилось а с неба упали
кувшинки и ареопаги безбрежны как высь
Воины стали.
И тогда разразилась заря тростникового цвета
снежинки открыли просторы небес повернулись
потоки времен и последним звонят минареты.
Все ПРОСНУЛИСЬ.
1.12.2001 Москва
Свидетельство о публикации №110011605744