Моя муза!

Моя муза.
Открой свои глаза!
Я хочу взлянуть на них ещё раз.
Моя муза.
Да, я была не права!
Пред тобою сейчас я позорюсь.
Моя муза.
Мне так дорог твой взгляд!
Мне так дорог он осенью, летом.
Моя муза.
Ты чистый клад!
Для такого, как я, поэта.
Моя муза.
Как так можно губить?!
Разве можно вот так издеваться?!
Моя муза.
Значит хочешь убить...
И к чему мне теперь удивляться?...
Моя муза.
Умри же со мною!
Чтобы впредь никому не достаться.
Моя муза.
Секрет я открою.
Ведь люблю... Не хочу расставаться...

                16.01.2010


Рецензии
Настюш,прекрасное стихотворение.
Только нужно убрать местоимения "я "
Думаю оно тут лишнее)
"Да, я была не права!"-вот из этой строчки

Стеблева Валентина   10.05.2010 12:09     Заявить о нарушении