Пусть...
Ты услышишь колокольца тихий вздох.
Этот вздох пусть понесёт по воле ветер,
Чтоб забыть меня ты никогда уже не смог.
Я вокруг тебя,как воздух,как стихия...
Каждый миг твой несомненно мой.
Помнишь,как отдал себя,любимый?
Предложив мне:"Забирай меня! Я твой"!
Я взяла! И не отдам,хоть не сложилось!
Слышишь? Не отдам!Пока живу....
Под звездой счастливою родилась,
Со звездой счастливою умру!
Пусть обнимут нежно и печально...
Под крылом не будет видно слёз.
Всё не виртуально,а реально,
Сердце ты давно моё унёс...
Свидетельство о публикации №110011605683