Лишние
Не вспоминаешь ты меня больше.
Слишком мало мы были вместе,
Чтоб друг другу принести пользу.
Чтобы стали мы друг другу нужными,
Чтобы стали друг другу близкими.
А теперь же друг друга душим мы,
Оставаясь вместе мыслями.
И теперь друг друга ищем мы
И вновь теряем, просыпаясь.
Мы были друг для друга лишними,
И так же лишними остались.
весна 2009
Свидетельство о публикации №110011605682