О самозабвении...

Следя за собою так чудно парить
В густой пелене наслажденья,
Себе, лишь себе всевозможно дарить
Мгновения самозабвенья.

Так сладко укутать былицей о том,
Что всё в этом мире нетленно.
Быть может другим всё даётся с трудом,
Но не тебе несомненно.

Да, можно так думать и можно так жить,
Но стоит ль того восхищенья
Возможность всю жизнь одному лишь пробыть
В том мире слепого забвенья?


Рецензии