Отрава

Когда по венам бегает эта отрава,
Я продолжаю мыслить здраво.
Моя любовь страшнее кошмара,
А для кого-то это забава...

Дайте мне самые сильные средства
Или уколы. Которые я помню из детства.
Это лечение не терпит расчетов.
Лучше сыграем с тобой в звездочетов.

Вынув отраву из вен осторожно
Еще чуть-чуть если можно.
И вновь открывая кукольных домиков дверцы
Я творю в себе подлинно новое сердце.....


Рецензии