Серость

Было промозгло, сыро и градово,
А я отчего-то шла без зонта.
Мне так хотелось увидеть вдруг радугу,
Сейчас, в середине декабря.
Тревожится душа и требует чудес.
Как серо всё вокруг.
Как буднично.Как глупо.
Всё слишком ровно. Нету рек, уступов,
И стал седым души уставшей лес.


Рецензии