Ты не одна...

Ты яркою толпою окружённа
Доверчивых и любящих сердец,
Моя же жизнь уже прожжённа,
Я чувствую, что близится конец.

С тобою я немного пообщавшись
Вдруг поняла, что я нашла тебя.
А позже сладостно обнявшись,
Расстались мы, что ж, такова судьба.

Я в жизни абсолютно одинока,
Ты в жизни- чистая душа.
Различий между нами явно много,
Но вспоминаю о тебе я чуть дыша.

Ты знаешь, между нами пропость, что же
Ты продолжаешь разговор?
Неужто хочешь мне сказать, что может
Остановиться перед казнью твой топор?

Нет, уж если мой конец так близок,
Прошу лишь только выслушать меня:
Ну пусть поступок мойпокажется и низок,
Но чисто, искренне люблю я лишь тебя...
               
                16.01.2010


Рецензии