***

А он любил ее без всяких капризов
Но его сердце умирает от любовных порезов
Даже не успел сказать ей прощальные слова
В их отношения пришла холодная пора

Ему казалось, что она должна быть только с ним
Но у нее были другие планы и она оказалась с другим...
Ему нужно многое ей сказать
А в небе птицы как назло кружат

Если бы сердце умело плакать, оно бы было в слезах
Свои чувства теперь я передаю в стихах
Она снова заставляет меня играть словами
Поэтому в моих руках ручка и листок бумаги...


Рецензии