бред

Неправда. Все это неправда.
Все ложь. И вокруг ничего истинного.
И святого нет ни черта.
Все вокруг  молятся-молятся,
Хоть и не находят в этом  смысла.
И ходят, как заведённые, на работу,
В школу и в детский сад …
А сверху смотрит на весь этот бред
Пресветлый ангел и говорит:
«Боже, какие идиоты!!!»,
Смеётся и ложится спать…


Рецензии