Искон
Простор и чистота…
Вперёд! Вперёд без страха!
Туда, где смерть красна!
Как голос поднебесья
Гроза зовёт тебя…
Умри…Опять воскресни,
Страдая и любя.
Пусть птицы бьются оземь,
Пусть град разрушит мир.
Воды дай, коль попросят
И платы не бери.
Свидетельство о публикации №110011605567