Спокойной ночи, шар земной...

Спокойной ночи, шар земной.
Уснул я вечным сном.
Любовь моя, простись со мной,
Я вернулся в райский дом.
Меня тут встретили с теплом,
Тут нет ни слез, ни муки.
Окутан воздух здесь добром,
Слышны лишь счастья звуки.
Оставив на Земле страданья,
Я тут гармонию обрел.
О жизни лишь воспоминанья
Я в сердце уголке нашел.
И те проблемы, что при жизни,
Мне сердце страстной болью жгло,
Теперь всего лишь злые мысли…
В душе моей царит тепло!

15,01,10


Рецензии
Красавчик! Пиши радуй людей своими произведениями!

Эмин Гусейнов   11.06.2011 17:24     Заявить о нарушении
Эминка, ты умничка

Наиля Абдуллаева   13.03.2012 22:15   Заявить о нарушении