Секрет

Как же это всё-таки странно.
На один мой секрет стало больше.
Я вспоминаю о нём в ванной,
Я думаю о нём в Финке,и в Польше.
Секрет читается в книжке,
Между строк прозрачной вуали.
Секрет в каждом локоне стрижки,
Секрет под подушкой-чтоб не узнали.
Секрет звучит музыкально,
Мотивы-из крайности в крайность.
Секрет-это ведь не банально?
Секрет-моя сила,иль слабость?
Секрет посещает на ужин.
С ним под ручку приходит беседа.
А тебе мой секрет нужен
серьёзно или в порядке бреда?


Рецензии