Зазеркалье

Бывшую жизнь – в прах,
Спрячу судьбу в острог,
Прочь прогоню страх,
Переступлю порог.

Здесь вовсе не темно,
Здесь все наоборот,
Здесь, не поверишь, но
Любит меня народ.

Только обличья тех,
Кто дорог мне и мил,
С кем счастье даже грех,
Спрятаны в глубь могил.

Мне без них жизнь – ад.
Я тот порог тогда
Переступлю назад
И не вернусь туда.

6.10.2007


Рецензии