Вовремя всё происходит

Девять беременных женщин
В месяц тебе не родят.
Не торопи ход событий,
Беден ты или богат.

Вовремя всё происходит,
Если научишься ждать.
Семечко плода не родит,
Если не время рожать.

Как не желай, не ускоришь
И не замедлишь пути,
Что заслужил, то получишь,
Будь же смирен и терпи.


Рецензии