Без любви...
размоет цвета..
тускнеют лампады под образами..
святые зальют свои Храмы слезами..
и падшие ангелы звучно парят..
и каменный дождь на Землю прольется ..
и дьявол утопит погибшее Солнце...
....и звезды в облаке пыли угаснут...
...и марсово поле...-- и станет все красным..
..огонь любви не сбывшейся сгорит...взорвется...
..и демон хрипло рассмеется...
Свидетельство о публикации №110011600549