С утра

Решил сегодня написать стих.
Ведь вы знаете, что я живу в них.
Нужно кому то рассказать, что у меня внутри
Мои куплеты для тебя, ты их лови…

С утра встал, было вроде все нормально
Дождь стучал по окну, стало понятно
Как по заказу, погода отражало мое состояние
Внутреннюю боль и громкое кричание…


Рецензии