До меня далеко
не покажется долгим сроком…
Я прощаю твою беспечность
и прощаю в тебе пророка.
До меня далеко… И весны
разрыдались своей капелью…
В одиночество между строчек
ты в который раз не поверишь…
До меня далеко… А помнишь,
как в тоске замирало сердце?..
От себя все равно не скроешь,
что объятьями не согреться.
Я пройду опять незнакомкой,
тенью туч нависающих низко…
И узнаешь теперь разве сколько
раз
я была к тебе близко?
Свидетельство о публикации №110011605443
БОльше жизни камараде, аста лабиста ))))
Георгий Сапсан 19.01.2010 11:31 Заявить о нарушении