loveyou
в забытых иероглифах любовных инкунабул.
то спит, то ждёт неведомых гостей -
неистов, болен, зол - ходячий мегатрабл.
простоволос, не убран -
чёт/не чёт
бормочет в слаботёплом кабинете.
кладет на жертвенник трамвайный пятачок
и знаки вечные выводит на паркете.
Свидетельство о публикации №110011605433