Легко
Упасть с обрыва в бездну дней.
Один. Одна. Но мы не вечны.
Внизу дорога, мы над ней.
Глядишь и смерть – упасть легко
Так просто прыгнуть и разбиться
С тобой - пожалуйста, на дно…
С тобой не жаль за жизнь проститься.
За руку вместе мы летим
И смотрим нежно друг на друга.
Последний взгляд и мы взлетим.
Последний крик. Прости подруга.
Вокруг лишь люди спохватились,
Никто не нужен больше нам.
За руки крепко мы схватились
И не отпустим никогда.
Свидетельство о публикации №110011605406