Не уходи

Не уходи, прошу тебя…
Побудь со мной ещё немного
Я не хочу терять любя,
А в сердце чёткая тревога,
Того, что скоро ты уйдёшь,
Меня покинешь, не вернёшься
Моё ты сердце заберёшь
И уходя не обернёшься...
Я буду вечно вспоминать
Тебя и яркую улыбку
И фотографии листать
Я буду тихо, с ним в обнимку.
И тяжело на сердце, грусть.
Я знаю – больше не вернёшься
Льёт дождь на улице и пусть…
Свободным завтра ты проснёшься…


Рецензии