Пустота
Всё – сплошное кино…
В реальности нет ни любви, ни заботы…
Пропавшее имя исчезло давно.
Красивой мелодии странные ноты
Растаяли тихо в ночной пустоте…
Не слышатся больше ни пенье, ни слёзы.
И всё утонуло в глухой тишине,
На дно погрузились глупые грёзы.
Разбитые в прах,
Словно капли отчаянья
По коже стекают и падают вниз…
Разбитое сердце плачет печально…
И слышится лишь одно слово – «ВЕРНИСЬ»…
Свидетельство о публикации №110011605362
Спасибо!!!
Буду захаживать на Вашу страничку.
С теплом Олег.
Олег Львович Меньшиков 25.06.2013 08:45 Заявить о нарушении