фонарь
и закат такой не близкий,
солнце тихо потухает,
сердце ставив в зону риска,
и фонарь который утром,
не приметен для прохожих,
загарается так быстро,
не забыв что завтра тухнет,
он покажет вам дорогу,
для кого то станет знаком,
для кого то местом встречи,
ровно в десять здесь ребята.
ну а я гуляю просто,
слышу как иду по трапу,
я спускаюсь вниз и вижу,
нет пути,иду обратно,
тишина,машин не слышно,
и луна так ярко слепит,
и куда девались мысли,
что терзали утром,рано,
почему то смотришь в небо,
с этой глупою надеждой,
что она сейчас так смотрит,
и считает в небе звёзды...
Свидетельство о публикации №110011605357