Молилась за

Она молилась,молча и упрямо,
Не опуская глаз и не прося,
Смотря перед собою гордо,прямо,
Молилась за него,не за себя.

Она хотела милости людской,
Хотела справедливости и чести,
Тому что не сбивает строй,
Шагает молча-долг свой донести.

Вернуться целым,и живым умом
Обрадовать неверную подругу,
Она молилась,но не о родном,другом.
О том,кто ей подал однажды руку.


Рецензии