Посвящается ушедшей из жизни сестре

Идти? Лететь? Куда? Зачем?
Ведь в жизни нету больше цели...
Нас было два, теперь один.
Пройдут года и дни недели.

Какая жизнь для нас для всех?
Коль нет тебя и не вернёшься?
Я крикну громко твоё имя,
Кто знает, может отзовёшься?

Зачем ушла ты? Не понять...
И какова была причина?
Эх... повернуть бы время вспять!
Я вновь кричу: "ВЕРНИСЬ КАРИНА!!!"

Но не увижу больше я
Твоих волос, твою улыбку...
Твоих красивых ясных глаз...
И жить упорную попытку...


Рецензии