Я хочу просыпаться с тобою всегда

В новогоднюю ночь, мы с тобою вдвоем.
Наливали вино в бокалы.
Недопитое вместе с тобою допьем.
Нам идти еще долго вместе.

Пожелали друг другу,любви и огня.
Чтоб глаза от любви горели.
Поцелую в уста я с желанием тебя.
Словно в космос с тобой мы летели

Я в ладошках держу твои руки.
Сколько нежности в них и тепла.
ты голубка моя ,нежность утра.
Я хочу просыпаться с тобою всегда.


Рецензии