Играй, мой ангел, играй

"Ангелам в подарок мои грехи,
Чтоб мне посмотрели вслед и улетели"?
Больше не читай  свои стихи
Тем, кто в них заранее не верит!

"Снайперам в подарок пальцы и курки"?
Пусть Диана выстрелит и плачет чьей-то болью.
Мне не одиноко, да и ты не грусти.
Я живу в давным-давно сложившемся сословьи.

А над океаном в скалах стоит рояль,
Черный корпус блестит в дымке тумана.
А на нем мой ангел играет Шопена
Этюд до минор для фортепиано.
Играй, мой ангел, играй!


Рецензии
К сожаленью слишком туп чтоб понять смысл)))
надеюсь как нить разжуешь)))

///damn

Проклятый Небом   22.01.2010 04:33     Заявить о нарушении
Просто послушай этюд до минор для фортепиано Шопена, он же этюд для фортепиано номер 12, опус 5.

Запал-Ночи   23.01.2010 00:48   Заявить о нарушении