Ода любимому мужчине

Будь таким, как ты есть,
Таким милым и славным.
Ведь достоинств не счесть,
Но скажу я о главном.

Я не зря повторяю,
На то много причин,
Что, любимый, ты лучше
Всех на свете мужчин.

Тебе я подарю любовь,
Никто прекраснее не знает.
Шепчу я, как молитву, вновь:
Так не бывает, не бывает...

Но верил ты, мечтала я,
И диво дивное случилось.
Себя дарю, любовь моя,
Тебе, чтоб сказка повторилась.

Под звездным покрывалом ночи
Тебе себя я отдаю.
Лишь об одном тебя молю,-
Не отпускай,- я что есть мочи.

Так лишь в твоих устах звучит,
Мое простое вроде имя.
А сердце бьётся и стучит
Лишь для тебя...
                Твоя Богиня.
2001


Рецензии
Наталия, браво!
Редко читаю здесь стихи о чувствах (о любви т.е.) - в основном нюни...
Но Ваши меня порадовали.
С нами Бог!

Чугаев Виктор   26.08.2011 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наталия Орайло   13.09.2011 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.