В ожидании чуда...

Выйду в поле чистое
Расплачусь, помолюсь.
Время. Время быстрое
Всё равно дождусь.

Ждать я не устану,
Милые цветы,
Вам ещё так рано,
Умирать цветы.

Далеко до вечера ,
Я останусь здесь,
Время быстротечное,
Остальное спесь.

Вдалеке за горкою
Кликали кота.
Мне сегодня горько,
Горько без тебя.

Чу! Мне показалось,
Дождалась тебя.
Небо опускалось,
Дыбилась земля.

Вот три года минуло,
Все хожу сюда.
Все живое сгинуло,
И одна лишь я.

К тем кто жаждет чуда ,
Сжалится судьба.
Я твоя Гертруда.
Я найду тебя.


Рецензии
Кто же Вас обидел,
Милая Адель,
Жизнь всегда прекрасна,
Как и сон поверь,

Прилетит избранник,
С ветром и дождём.
Милая Гертруда,
Полетим вдвоём...

Михаил Жовнерчук   17.01.2010 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, за чудный экспромт.

Адель Потусторонняя   17.01.2010 15:19   Заявить о нарушении