соврите мягко...

Соврите мягко. без фантазий,
Не думайте,что мы глупы,
Хотим немногих безобразий,
Да обезеглуздеют клопы!
Мы собралися все на НЫ,
У НАС ДЕНЁЧЕК ТИШИНЫ!
Не опасайтесь,всё в порядке,
Ровны и стройны наши грядки,
Блондинки-плотными рядами
Мы рядом плотно-козаки,
Быть может,очень велики,
Все чувства к нашей герцогине-
Прекрасной Неньке Украине!


Рецензии