Взгляд на вещи с высоты края крыши
И не нужно, как предрекают другие, искать в этом счастья.
Это просто возможность ухода в себя от цели искомой.
Каждый шаг по ступени наверх еще не стал аксиомой.
Вероятность упасть с каждым метром на столько же выше.
Итог представляет собой выраженье лица человека на крыше.
Для него нет деленья на мир, окружающий нас, до и после,
Был бы он в параллельном пространстве грудным или взрослым.
Только мысль, как сигнал не дающий надежды на "мимо",
И желанье каснуться зрачком всего, что хоть чуть обозримо.
Вот и все чем живет человек перед выбором формы полета
С козырька.Что бы стать в оконцовке жильцом анекдота.
Жизнь, казавшаяся очень огромной, пролетит до момента удара об землю
Пред глазами. И вдруг вздоргнет рука. Все! Лежит, но не дремлет.
Что ж случилось? Переход человока в иное "живое" пространство?
Нет друзья! Рассуждать про другие миры в тот момент было б хамством.
Свидетельство о публикации №110011605225
Матвеева Мила 12.02.2010 02:06 Заявить о нарушении
Стих всеобъемлющий, но для тех, кто способен заглянуть за горизонт, мне очень понравился!
С уважением к теософии и ламаизму,
Алекс
Александр Преснов 13.03.2010 18:30 Заявить о нарушении
Серый Морозов 13.03.2010 18:36 Заявить о нарушении