Тебе одной

Тебя готов ласкать словами.
Тебе готов отдать я часть себя
Хочу понять тебя,горячими глазами.
Поцеловать в уста хочу тебя.

Хочу отдать тебе я душу.
Хочу звезду достать с небес тебе.
Я верность, преданность, нет,не нарушу.
Все прошлое забыть наперекор судьбе.

Нет ни минуты счастья.
Чтоб тобой не наслодиться.
Родная женщина моя.
В тебе хочу я захлебнуться.


В любви твоей мне утонуть нельзя.
Ты берег мой, причал для коробля.
Тебя ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ одну тебя.


Рецензии