Ворожея
Чтобы осень спугнуть медную.
Посмотрю,как встает луна,
Освещая тропу бледную.
Загадаю букет имен,
Замешаю траву пряную,
Улечу за предел времен,
Колдовскою водой стану я.
Прослежу за полетом птиц-
Предреку вам исход благостный.
Затеряюсь в потоке лиц
И покину наш мир тягостный.
Опустеет холодный дом,
Приобщая мой дух к млечности.
Мы когда-нибудь все умрем-
Заклинанья не ключ к вечности.
16/08/2009
Свидетельство о публикации №110011605204