Ты рождена, чтобы страдать...

Ты рождена, чтобы страдать,
Страданья облегчают Душу.
Ведь та обязана летать!..
Законы Космоса нарушив,
Ты вновь притянута Землёй,
Чтоб искупить грехи в страданьях.
Довольна будь своей судьбой
И не ищи ей оправданья.
Терпима будь и будь добра
Ко всем и ко всему на свете,
И ярче пламени костра
Зажжётся сердце на планете!
Грехи все искупив сполна,
Познав невзгоды и ненастья,
Поймёшь весь смысл ты Бытия
И обретёшь Святое Счастье,
В Миры иные улетишь
С планеты горестной и тленной,
Где Свет и тьма, где смерть и Жизнь,
С прекрасной самой во Вселенной!


Планет во Вселеннной не счесть,
Но самая лучшая здесь!


Рецензии