Задержался я

ЗАДЕРЖАЛСЯ Я СТОБОЙ НА КРАЮ СВЕТА,
И ДЕРЖУ ЛАДОНИ Я ТВОИ,
ТЫ В ВСЕЛЕНСКОМ ПЛАТЬЕ ПРИОДЕТА,
ТЫ ЛЮБОВЬЮ СКЛОНИШЬ ДО ЗАРИ.

НЕ УКЛЮЖЕ Я СТАНЦУЮ В ВАЛЬСЕ,
ПОД МИЛОДИЮ НЕБЕСНОЙ СИНЕВЫ,
И КРУЖИШЬСЯ ТЫ В КРАСИВОМ ПЛАТЬЕ,
ИЗ ВСЕЛЕНСКОЙ ПЫЛИ И ЛЮБВИ.

ВЕРИШЬ МНЕ ПОДРУГА ГОРИЗОНТА,
Я ВИДУ ТЕБЯ ПО ОБЛАКАМ,
И НА КРАЙ ГДЕ СОЛНЦЕ С ГОРИЗОНТОМ
ДАРЯТ НАМ ЛЮБОВЬ И БЕЛЫЙ ХРАМ.


Рецензии