Твои глаза
Всех манят и прельщают.
Они зовут и я в них таю,
Меня никак не отпускают.
Твои ресницы, словно пух,
Ими так хочется укрыться.
Я насладиться не могу,
И всё мечтаю я забыться.
Твоё лицо ночами снится,
А иногда нельзя заснуть.
Но я засну и пусть приснится,
Как мы с тобой собрались в путь.
Хочу я на тебе жениться-
Глаз таких нет ни у кого,
А кто красой твоей прельстится,
Тот не получит ничего!
16/01/10
Свидетельство о публикации №110011605170