дайте сил

для начала..для начала нужно просто выключить свет,
застелить постель, заварить приемлемый чай.
для начала...для начала нужно только посметь -
не заплакать, не завыть, не закричать..
улыбнуться грустной девочке - зеркала взгляд.
не грусти, малышка, все еще впереди.
ты еще успеешь выплакать свой разряд,
не спеши, малышка, выкинь сор из груди.

для начала..для начала нужно только смахнуть с лица
злые слезы, тугие усмешки, полночную грусть.
для начала... уберечь себя в три кольца -
от обид ошибок глупостей - смерить пульс
не упрямыми - был и не был и след простыл,
а настойчивым - знаешь, будет еще впереди.
для начала... только дайте хотя бы сил,
чтоб суметь к началу этому подойти...
16.01.2010


Рецензии