Я ведь дверь не запирала

Если грусть глаза разбила -
Я в твой день врываюсь светом,
Ароматом роз и мыла,
Я  - на грудь верблюжьим пледом.

Если страх и боль потери
Твою душу испещрили,
Все равно в тебя поверю,
Все равно найдутся силы.

Если станет одиноко -
Знаешь - дверь не запирала.
Ночь, луна и томик Блока
Гонит прочь из глаз усталость.

Я не жду, придешь - открою.
У меня глинтвейн в бокале.
Радость встречи я не скрою,
Я ведь дверь не запирала.


Рецензии