Не уходи

  не уходи...
сегодня ты нужна мне очень.
как никогда боюсь потерь.
все холоднее будут ночи.
  я без тебя не я...
     поверь...

простое превратится в сложное,
утонет разум мой в вине.
твои мечты вернутся в прошлое,
  а я останусь...
     во вчерашнем дне.


Рецензии
Все будет хорошо! Она не может не вернуться. Желаю вам всего-всего! ))

С Уважениеи,
Анастасия.

Анастасия Сененко   17.01.2010 00:12     Заявить о нарушении