Смех

Смех приносит нам веселье,
И топит грусть, печаль, тоску.
Поднимает настроенье,
Все превращающий в мечту.

От смеха всё вокруг сияет,
Приносит теплоту, уют твоей душе.
И музыка вокруг не замолкает,
Когда ты думаешь о ком-то в тишине.

Улыбка дарит нам свободу,
И возвышает до небес.
Благодарим за это мы природу,
"Хрустальный храм", чудо из чудес.

Давайте чаще улыбаться
И будем весело смеяться.
Смахнем с лица угрюмый вид,
Забудем путь в страну несчастий и обид.

Вернем всем детские улыбки
И будем снова бегать до утра
Забудем прежние ошибки
Ведь измениться нам пора.


Рецензии
Анюта, спасибо огромное за такой солнечный стих!
Заулыбалась!
Сердечно, Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   10.02.2010 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина!
Даже и не думала, что этот стих придаст улыбку!

Анюта Вересаева   10.02.2010 15:06   Заявить о нарушении