За окном никого
Одиноко мешают спать.
А зима за окном в тишине,
положила свой снег в декабре.
Одним фонарем силуэт,
то туда, то сюда, а в окно
ничего, пустотень. Пируэт,
снег шальной рисовал.
От рисунков я засыпал.
Погрузилось все в пустоту,
Ничего не пойму – никуда
Не пойду. Останусь один?
Нет! Оставят одно
все равно, все равно… нет…
повезло. Повезло… все равно.
16.01.2010 00:46
Свидетельство о публикации №110011600512