Дорога
Да пара заплаканных глаз.
Уверена, сгинет тревога
И будет всё ладно у нас.
Дорога, дорога, дорога,
Да дождь в лобовое стекло.
Прошу, не суди меня строго,
Со мною тебе повезло.
Но злобная пляшет морщина
На жёсткой небритой щеке.
Была ли какая причина
Для грубости, брошенной мне?
Дорога, дорога, дорога,
Да пара заплаканных глаз.
Уверена, сгинет тревога
И будет всё ладно у нас!
Свидетельство о публикации №110011605110
Любовь Благинина 20.07.2010 10:18 Заявить о нарушении