Жить сегодняшним днем

Говорить с тобой обо всем,
На любые темы пространно,
Жить с тобою сегодняшним днем,
Хотя это немного странно,
Ожидать и верить в мечты,
Наслаждаться живой надеждой,
И дарить тебе неба цветы,
Лишь в надежде, что будет все прежде,
Быть с тобою огнем твоих глаз,
Затаиться в прозрачной вуали,
Отогнать этот сумрачный страх,
Все, что с неба с тобой мы украли,
И поверить и жить как живем,
Навсегда растворяясь с тоскою,
Я живу лишь сегодняшним днем,
Но с тобою и только тобою…


Рецензии
а я всё больше завтрашним. а ведь это ужасно скучно..

Королева Фантик   12.02.2011 09:16     Заявить о нарушении