Спасибо
после холодной дождливой погоды.
Открывают сердце моё как ключик
любви навстречу, забыв невзгоды .
Тёплый лучик -
от сердца ключик,
прочитала –
жить стало лучше,
прочитала -
легче стало дышать,
хочется петь
и хочется летать…
Свидетельство о публикации №110011605079
Немного Бреда 08.03.2011 13:18 Заявить о нарушении
Миллеонора 08.03.2011 17:39 Заявить о нарушении