Разлука

ДОЛГО Я ИСПЫТЫВАЛ РАЗЛУКУ,
ВСЕ КАЗАЛОСЬ ВРЕМЯ ПОЗАДИ,
МУКУ ТЫ ПРИСЛАЛА МУКУ,
ЕСЛИ ЧТО КОНЕЧНО ТЫ ПРОСТИ.

ВЕРНОСТИ КАРПЕЗНО ЗАТМЕВАЯ
СТОИЛО ТЕБЯ МНЕ ПОЛЮБИТЬ,
ЗАИГРАЛАСЬ ГОРЬКИМИ СЛОВАМИ,
ЧТОБ ЛЮБОВЬ ВО МНЕ К ТЕБЕ УБИТЬ.

ДРОЖЬ КИДАЕТ НА, ТРЕСИСЬ, ВОЛНУЙСЯ,
ЖДИ И ВЕРЬ БЫТЬ МОЖЕТ И ПРИДЕТ
ТОЛЬКО СИЛЬНО ДА И НЕНАДЕЙСЯ,
ВСЕ ТВОЕ ОНА В СЕБЕ СОТРЕТ.

И ДОРОГА ПЫЛЬЮ ЗАГУЛЯЛА,
И ТРАВА ИСТОПТАНА ДАВНО,
ТЫ ЗАЧЕМ ЕМУ ПЕЧАЛЬ КИДАЛА
ОН ПОРЫВ, НО БОЛЬНО ВСЕ РАВНО.

Я НЕЗНАЮЩАЯ ГОРЕСТИ РАЗЛУКА,
Я ПРИВЫКЛА БОЛИ СОЗДОВАТЬ,
МНЕ ПРИЯТНО ГРУСТЬ ЕГО БЕЗЛИКА,
ТЫ НЕЛЕЗЬ Я В СИЛЕ ВСЕ СОЗДАТЬ.


Рецензии