прав был Саваоф

он (Бог) хмурясь, перечитывает фразы,
цитаты метит карандаша огрызком
и стонет от невзгод и бурь,
что так терзают землю,
что так нечаянно страдают
людей бессчетных поколения.
листки шуршат,
царапают столетия,
дым сигарет застил глаза.
он (Бог) хриплым басом кричит
бросает им (апостолам) в лицо
обрывки просьб, злорадные доносы,
вскричал он (Бог) с сожалением:
- прав был Саваоф,он прав!!
Я (Бог) удовлетворю себя
над моими противниками
и я (Бог) отмщу врагам моим!!![Ис. 1:24]
Эй,человек, кликните пророка,
пусть он за мной (Богом) всё запишет
пусть им расскажет что грядёт....


Рецензии