О Мечте

Когда смотрю людям в глаза,
Я не вижу ответного взгляда.
Опускают зачем-то свой взор,
А что спрятать хотят - не понятно.

Наверное  прячут свои
Сокровенные мечты и планы,
Чтоб никто не узнал об их
Смелых для жизни желаньях.

Потому что эти мечты
Навряд ли когда-то сбудутся,
Но дают людям силы жить,
Представлять своё лучшее будущее.

И мечтайте, глаза опустив,
Не тревожу я мысли ваши.
Потому что мне, так же, как вам,
Мечты делают жизнь чуть краше.


Рецензии
Замечательно написано, молодечек, так держать!!!

С уважением тот, кто РАДИ ДЕВЧОНОК живет!!

Ради Девчонок   17.01.2010 14:14     Заявить о нарушении