Я в память о тебе
Надену на себя
Все дорогие украшенья
Судьба твоя, судьба моя
Такое вот смешенье
Смешалась горе и тоска
Любовь и радость
Тоже примешалось
Судьба твоя, судьба моя
Такое нам с тобой
досталось
И встречи здесь
и расставанья
И недомолвки между них
И покаянья, обещанья
И в этом
торжество двоих
Свидетельство о публикации №110011605022