Небывальщина

Расскажу я вам,ребятки
и на завтрак,на обед,
что-бы ели без оглядки,
интереснейший сюжет.

Это было так не давно,
что забылось все дывно,
на цветущей,на поляне,
вдруг разлилось молоко

и не маленькая крынка,
молока,хоть пруд пруди,
завелась в пруду не рыбка,
а с капустой пироги.

Тут охотников не мало,
как такое упустить,
за добычей набежало,
пироги давай ловить.

Кто сачком,а кто кастрюлей,
кто ныряет в глубину,
так обьелись,что уснули,
на молочном берегу.

В это время,чин по чину,
фрукты с юга потянулись
и в молочную пучину
всем семейством окунулись.

То-то радость детворе,
йогуртов на выбор,
в каждом кушали дворе,
вот так чудо-рыба.

Может скажете вы мне,
что не правда это,
где случились чудеса
и в какое лето?

Я отвечу вам друзья,
верьте непременно,
скучно жить никак нельзя,
это несомненно.


Рецензии