Тоннель

Укажите мне смысл жизненный,
Укажите, куда идти.
Мне московские серые улицы 
Не помогут ответ найти.

Все мы мечемся в поисках выхода,
Понимая, что выхода нет.
Нам, наверное, не пердоставлен тот
Тоннель, где в конце бы был свет.

Укажите мне смысл жизненный,
Укажите, куда идти.
Я, оглядываясь болезненно,
Всё никак не найду пути.


Рецензии
Спасибо за понимание)

Алина Летняя   17.01.2010 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.